Seite 19 von 23 Ergebnisse 181 – 190 von 229
Butter, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier sowie das Rum-Aroma und das Salz beifügen. …
Ofen auf 180°-190° vorheizen Schokolade zerbröckeln und mit 4 EL Wasser im Wasserbad schmelzen. Schokolade vom Herd nehmen …
Margarine, Eigelb, Zucker und Salz zu einer schaumigen Masse rühren. Schokolade und Mandeln beifügen. Mehl dazusieben. 4 …
Die Zwiebel fein hacken, Rüebli raffeln und die Champignons fein scheibeln. Den Sellerie rüsten, schälen und …
1. Fleisch ca. 1 Std. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 120 Grad vorheizen. Ein mit Backpapier belegtes …
Den Braten mit der Würzmischung und 2 El Senf rundherum einstreichen und im heissen Öl anbraten. Mit Weisswein …
Zwiebel und Mehl in Butter anschwitzen, mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen. Mit Suppe aufgiessen, würzen. …
Reduktion ½ Esslöffel Butter oder Margarine in einer Pfanne warm werden lassen 1 Schalotte, fein …
Alle Zutaten verrühren.
300-400 g Siedefleisch. gekocht in Streifen schneiden 100g Speck am Stück in Streifen schneiden, langsam …