logo gsweb w

Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, Kuhn Rikon, Kenwood, Le Creuset, diverse, Internet und eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an mail(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 19 von 24 Ergebnisse 181 – 190 von 231

 Rezept
*
Schoggi-Gugelhopf

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Backen: ca. 55 Min. für eine Gugelhopf-Form von ca. 2 Litern, gefettet und bemehlt Biskuitteig 200 …

*
Schoggimandeln

Die Glasur in ein Schüsselchen geben, dieses in ein Wasserbad stellen und die Glasur schmelzen lassen. Das Schüsselchen …

*
Schokoladenkuchen

Butter, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier sowie das Rum-Aroma und das Salz beifügen. …

*
Schokoladenkuchen - Schoggikuacha

Ofen auf 180°-190° vorheizen Schokolade zerbröckeln und mit 4 EL Wasser im Wasserbad schmelzen. Schokolade vom Herd nehmen …

*
Schokoladeschnitten

Margarine, Eigelb, Zucker und Salz zu einer schaumigen Masse rühren. Schokolade und Mandeln beifügen. Mehl dazusieben. 4 …

*
Schweinesteaks in pikanter Gemüsesauce

Die Zwiebel fein hacken, Rüebli raffeln und die Champignons fein scheibeln. Den Sellerie rüsten, schälen und …

*
Schweinsrack (Koteletts am Stück)

1. Fleisch ca. 1 Std. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 120 Grad vorheizen. Ein mit Backpapier belegtes …

*
Senfbraten

Den Braten mit der Würzmischung und 2 El Senf rundherum einstreichen und im heissen Öl anbraten. Mit Weisswein …

*
Senfsauce

Zwiebel und Mehl in Butter anschwitzen, mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen. Mit Suppe aufgiessen, würzen. …

*
Senfsauce gros grain (zu Rippli)

Reduktion ½ Esslöffel Butter oder Margarine in einer Pfanne warm werden lassen 1 Schalotte, fein …

Seite 19 von 24 Ergebnisse 181 – 190 von 231