logo gsweb w

Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, Kuhn Rikon, Kenwood, Le Creuset, diverse, Internet und eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an mail(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 15 von 23 Ergebnisse 141 – 150 von 229

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
*
Peperoni a la calabrese

4 Peperoni auf einem Backblech 10-15 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens leicht bräunen, …

*
Peperoni-Marinade

Schalotten und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Restliche Zutaten beigeben, während ca. 20 Min. einkochen. …

*
Pizza ai funghi

Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe mit einem Teil Wasser anrühren. Olivenöl zum restlichen Wasser geben, …

*
Pizza Calzone

HefeteigMehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl beigeben, mischen, zu einem weichen, glatten Teig …

*
Pizzateig - nach italienischem Rezept.

Das Salz im Wasser auflösen. Die frische Hefe zwischen den Handflächen über dem Mehl verreiben. Die Bröckchen sollen …

*
Poulet geschn. Venezianische Art

Olivenöl im Brattopf warm werden lassen,  Zwiebeln in Streifen geschnitten unter Wenden andämpfen.Peterli, …

*
Poulet mit Cashew-Nüssen

Öl zum Rührbraten im Wok oder in grosser Bratpfanne heiss werden lassen 100 g Cashew-Nüsse rösten, …

*
Poulet-Pastete

Marinade ½ Teelöffel Dijonsenf, 2 Esslöffel Weisswein, 1 Knoblauchzehe, gepresst, ¼ Teelöffel Paprika, ½ Esslöffel …

*
Pouletgeschnetzeltes à la provencale

Poulet mit Mehl bestäuben und würzen, Bratbutter in Pfanne wärmen und Fleisch in Portionen anbraten. Fleisch …

*
Pouletgeschnetzeltes mit Champignons

Bratbutter in Pfanne wärmen, Fleisch in Port. Anbraten und würzen. Beiseite stellen. Bratbutter erwärmen, …

Seite 15 von 23 Ergebnisse 141 – 150 von 229