Rezeptesammlung Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, eigene Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an info(at)gs-web.ch - Vielen Dank. es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-) Alle Felder...TitleValueCategory suchen... zurücksetzen... ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ»Alle 5 10 15 20 25 30 50 100 Alle Seite 1 von 5 Ergebnisse 1 - 50 von 233 RezeptSortieren nach: Kategorie Titel Salbei-Rahmsauce (zu Kalbsplätzli) Reduktion 1 Esslöffel Butter oder Margarine in einer Pfanne warm werden lassen 1 … Weiterlesen... Amerikanischer Krautsalat Zunächst halbiert man den Weißkohl, entfernt den Strunk und schneidet ihn in Streifen. Der Coleslaw schmeckt am besten, … Weiterlesen... Apfel-Quarkkuchen Teig: 250g Mehl 1 Messersp. OetkerBackpulver 100 g Zucker 1 P. OetkerVanillin-Zucker 1 Prise Salz 5 Tropfen … Weiterlesen... Apfelstrudel - Grill Vorbereiten 1. Die Erdbeeren waschen und mit einem Mixstab pürieren und eventuell mit etwas Zucker und Cognac (oder Rum, … Weiterlesen... Ausgezogener Apfelstrudel Aus Mehl, Ei, Salz, Öl und dem nötigen Wasser wird ein Strudelteig gemacht, den man so lange knetet bis er Blasen wirft … Weiterlesen... Avocados-Salat mit Blätterteigstängeln - Grill Teig auswallen und halbieren. Die eine Hälfte mit Eigelb bestreichen und mit Salbei bestreuen. Die zweite Blätterteighälfte … Weiterlesen... Baked potatoes Kresseschaum: 180 g saurer Halbrahm, 1 Teelöffel grobkörniger Senf, 1 Knoblauchzehe, gepresst, ½ Teelöffel … Weiterlesen... Bananencake Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Vanillezucker, zerdrückte Bananen 3 EL Milch und Salz zugeben. Mehl und … Weiterlesen... Basler Zwiebelwähe Ofen auf 200° vorheizen Zwiebeln in Ringe schneiden. Zusammen mit den Speckwürfel glasig braten. Den Teig auswahlen, … Weiterlesen... Baumnussparfait 3 Esslöffel Zucker in einer Chromstahlpfanne hellbraun werden lassen, Hitze reduzieren 100 … Weiterlesen... Bearnaise-Sauce Reduktion 1 dl Weisswein 1 Esslöffel Weissweinessig 3 Msp Liebigs Fleischextrakt oder ¼ Fleischbouillonwürfel 1 … Weiterlesen... Betty Bossi Hausbrot ergibt 1 Brot (ca. 750 g) oder 10 Brötchen (je ca. 75 g), bleibt 3 - 4 Tage frisch, Mehlvarianten: Bauern- oder Halbweissmehl 500 … Weiterlesen... Betty Bossis Huusmacher-Salat 1 Bund Radiesli rüsten, waschen 2 rohe Rüebli schälen, abspülen 100 g Emmentaler 100 … Weiterlesen... Bier-Marinade Alle Zutaten ca. 3 Min. unter Rühren köcheln, auskühlen. Weiterlesen... Biskuitteig: Roulade mit Erdbeerrahm Vor- und zubereiten: ca. 35 Min., Backen: ca. 6 Min. 100 g Zucker 4 Eigelb in einer Schüssel rühren, … Weiterlesen... Blitzkuchen Zubereitungszeit: ca. 20 Min., Form: Springform, ca. 24 cm, fetten. Teig: 5 Eier mit dem Schwingbesen … Weiterlesen... Bratwurst und Bärlauch im Teig Blätterteig ausrollen, mit Tomatenpüree bestreichen, vierteln.Bärlauchblätter darauf verteilen, Bratwürste darauflegen.Würste … Weiterlesen... Brunsli Den Beutel mit der Kuchenglasur zum Schmelzen in warmes Wasser legen. Die Eiweiss nur leicht schlagen und mit der Kuchenglasur … Weiterlesen... Brät -Schinken-Rolle im Blätterteig Füllung 500 g Kalbsbrät 150 g Schinkenwürfeli 100 g Kalbsleberwurst 50 g getrocknete Tomaten … Weiterlesen... Bunter Reissalat 3 ½ - 4 dl Bouillon aufkochen ½ - 1 Teelöffel Curry, nach Belieben beifügen 120- … Weiterlesen... Butterzopf Weiterlesen... Bärlauch Cordonbleu Ofen auf 60° vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.Plätzli aufklappen, beidseitig würzen. Kase in Scheiben schneiden.Bärlauch … Weiterlesen... Bärlauchsuppe Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Kartoffeln kurz mitdämpfen.Boullon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. … Weiterlesen... Bärlauchsuppe Zwiebel und Mehl in Butter hell rösten, mit Wasser aufgiessen. Bärlauch dazu geben und kurz aufwallen lassen. Mit Stabmixer … Weiterlesen... Cappuccino-Muffins Vor- und zubereiten: ca. 20 Min. Backen: ca. 25 Min. für das «Muffins-Blech», gefettet, oder 24 Papierförmchen … Weiterlesen... Caramelparfait 125 g Zucker in einer Chromstahlpfanne hellbraun werden lassen, Hitze reduzieren, Pfanne vom Feuer nehmen 1 … Weiterlesen... Castellane an Pesto-Rahmsauce Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.Rucola mit Basilikum, Rahm, Pinienkernen … Weiterlesen... Champagnerrisotto mit Safran Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Reis und Safran beigeben, unter gelegentlichem Rühren dünsten, … Weiterlesen... Champignonsauce Zwiebel in Butter anschwitzen, Champignons dazugeben, mit Mehl stauben und mit Weisswein ablöschen. Würzen, leicht kochen … Weiterlesen... Chicoree-Lauchsalat 3-4 Chicoree rüsten, waschen, halbieren, in ½ cm breite Streifen schneiden 1 Lauchstengel rüsten, … Weiterlesen... Chili con Carne Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Hitze reduzieren.Zwiebeln … Weiterlesen... Chili-Marinade Alle Zutaten verrühren Weiterlesen... Chinesische Reispfanne 2 Esslöffel Öl oder Bratbutter in der Bratpfanne heiss werden lassen 1 Zwiebel, gehackt 2 … Weiterlesen... Chinesischer Schweinsbraten Marinade 2 Esslöffel Sherry, 2 Knoblauchzehen, gepresst, 2 Teelöffel Ingwer, frisch gerieben, 1 Teelöffel … Weiterlesen... Chräbeli Die Eier schaumig schlagen. Den gesiebten Puderzucker esslöffelweise zugeben und alles zu einer cremeartigen Masse schlagen, … Weiterlesen... Churer Fleischtorte Weggli in eine Schüssel geben, Milch dazugiessen, ca. 15 Min. einweichen.Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen. … Weiterlesen... Croissants au Camembert Schalotten in schmale Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Schalotten dämpfen, in einer Schüssel … Weiterlesen... Curry-Reis Reis ca. 20 Min. kochen, kalt abspülen Weiterlesen... Curry-Speckbrot Grundrezept für Formenbrot, ergibt 1 Brot (ca. 750 g), bleibt 2- 3 Tage frisch, gefettete Backform 250 g … Weiterlesen... Dunkle Tobleronemousse 300 g dunkle Toblerone Schokolade (zartbitter) in grosse Stücke brechen, in eine Schüssel geben reichlich … Weiterlesen... Dunkle Tobleronemousse Dunkle Tobleronemousse Foto ~ 300 g dunkle Toblerone Schokolade (zartbitter) in grosse Stücke brechen, in eine Schüssel … Weiterlesen... Eiscreme Grundrezept Schlagen Sie das Eigelb, den Zucker und den Vanillin-Zucker, bis die Mischung locker und schaumig ist, und geben Sie dann … Weiterlesen... Eiscreme Grundrezept Schlagen Sie das Eigelb, den Zucker und den Vanillin-Zucker, bis die Mischung locker und schaumig ist, und geben Sie dann … Weiterlesen... Eiscreme Grundrezept Schlagen Sie das Eigelb, den Zucker und den Vanillin-Zucker, bis die Mischung locker und schaumig ist, und geben Sie dann … Weiterlesen... Eiscreme Grundrezept Schlagen Sie das Eigelb, den Zucker und den Vanillin-Zucker, bis die Mischung locker und schaumig ist, und geben Sie dann … Weiterlesen... Entrecote am Stück Backofen samt Blech auf 80° vorheizen. Entrecote salzen und pfeffern. (ca. 1 Std. vorher aus dem Kühlschrank nehmen) In … Weiterlesen... Erdbeer-Quarktorte Vor- und zubereiten: ca. 70 Min., Backen: ca.15 Min., Kühl stellen: ca. 4 Std. für eine Springform von ca. 24 … Weiterlesen... Feuriges Apfelmus Äpfel und alle Zutaten bis und mit Zimt in eine Pfanne geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. weich köcheln, pürieren. … Weiterlesen... Fischcurry mit Reis Reis in einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.Wasser mit dem Reis … Weiterlesen... Flammenchueche Elsässer und Co. Öl in Pfanne heiss werden lassen, Fleich ca. 3 Min. anbraten, würzen, etwas abkühlen.Creme-Fraiche auf dem Teig verteilen, … Weiterlesen... Seite 1 von 5 Ergebnisse 1 - 50 von 233 StartZurück12345WeiterEnde