logo gsweb w

Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, Kuhn Rikon, Kenwood, Le Creuset, diverse, Internet und eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an mail(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 4 von 24 Ergebnisse 31 – 40 von 231

 Rezept
*
Chili-Marinade

Alle Zutaten verrühren

*
Chinesische Reispfanne

2 Esslöffel Öl oder Bratbutter in der Bratpfanne heiss werden lassen 1 Zwiebel, gehackt 2 …

*
Chinesischer Schweinsbraten

Marinade 2 Esslöffel Sherry, 2 Knoblauchzehen, gepresst, 2 Teelöffel Ingwer, frisch gerieben, 1 Teelöffel …

*
Chräbeli

Die Eier schaumig schlagen. Den gesiebten Puderzucker esslöffelweise zugeben und alles zu einer cremeartigen Masse schlagen, …

*
Churer Fleischtorte

Weggli in eine Schüssel geben, Milch dazugiessen, ca. 15 Min. einweichen.Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen. …

*
Croissants au Camembert

Schalotten in schmale Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Schalotten dämpfen, in einer Schüssel …

*
Curry-Reis

Reis ca. 20 Min. kochen, kalt abspülen

*
Curry-Speckbrot

Grundrezept für Formenbrot, ergibt 1 Brot (ca. 750 g), bleibt 2- 3 Tage frisch, gefettete Backform Mehl und Salz in einer …

*
Dunkle Tobleronemousse

300 g dunkle Toblerone Schokolade (zartbitter) in grosse Stücke brechen, in eine Schüssel geben reichlich …

*
Entrecote am Stück

Backofen samt Blech auf 80° vorheizen. Entrecote salzen und pfeffern. (ca. 1 Std. vorher aus dem Kühlschrank nehmen) In …

Seite 4 von 24 Ergebnisse 31 – 40 von 231