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Croissants au Camembert
*Zutaten:

2 Schalotten
1/2 EL Öl
200g Camembert
1/4 TL Salz, Pfeffer
1 runder Blätterteig
1 Ei
1TL Kaffeerahm
8 Tranchen Bratspeck


Zubereitung:

Schalotten in schmale Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Schalotten dämpfen, in einer Schüssel auskühlen. Camembert in W¨rfeli schneiden, mit den Schalotten mischen, würzen.
Gifeler (Betty-Bossi) auf den kalten Teig legen, gleichmässig in den Teig drücken. Wichtig: Mitte gut andrücken.
Die Füllung mit dem Streichspachtel in die Vertiefungen streichen. 
Teigstücke zur Spitze hin aufrollen, seitliche Enden leicht zusammendrücken, Teigspitze mit etwas Wasser besteichen, andrücken, mit der Teigspitze nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Ei und Kaffeerahm verrühren, Gipfel damit besteichen, ca. 15 Min. kühl stellen. Je eine Tranche Speck längs im Zickzack auf die Gipfeli legen.
Backen
ca. 22 Min in der Mitte des auf 220° vorgeheizten Ofens.

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