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Churer Fleischtorte
*Zutaten:

1 Weggli, in Würfeli
1/2 dl Milch
500g Hackfleisch
100g Speckwürfeli
1 Zwiebel
1 dl Rahm
1/2 dl Rotwein
1 1/2 TL Thymianblättchen, Salz, wenig Pfeffer
2 Kuchenteige ca. 32cm DM
1 Eigelb


Zubereitung:

Weggli in eine Schüssel geben, Milch dazugiessen, ca. 15 Min. einweichen.
Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen. Fleisch anbraten, in eine Schüssel geben.
Speck und Zwiebel in derselben Pfanne anbraten, zum Fleisch geben.
Rahm und Wein mit dem Thymian in derselben Pfanne ca. 3 Min. einkochen, würzen. Mit dem Brot zum Fleisch geben, alles gut mischen, auskühlen.
Einen Teig in das mit Backpapier belegte Blech legen, Teigboden mi tdeiner Gabel dicht einstechen. Füllung darauf verteilen. Den zweiten Teig mit dem Papier auf die Füllung stürzen, Papier entfernen. Teigdeckel mit Eigelb bestreichen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Backen:
ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 220° vorgeheizten Ofens. 

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