Seite 2 von 24 Ergebnisse 11 – 20 von 231
ergibt 1 Brot (ca. 750 g) oder 10 Brötchen (je ca. 75 g), bleibt 3 - 4 Tage frisch, Mehlvarianten: Bauern- oder Halbweissmehl Mehl …
Radiesli, Rüebli Gewürzgurken, Cervelats und Käse in feine Scheiben schneiden.Kartoffeln kochen und in Würfel …
Alle Zutaten ca. 3 Min. unter Rühren köcheln, auskühlen.
Pulled Pork Grill ca. 120° - Kern ca. 72-75° danach mit Sauce bestreuchen und in Folie oder Butcher Paper einwickeln Grill …
Grillen: ca. 105 Min. bei 110° danach mit Sauce bestreichen und in Folie oder Butcher einwickeln und ca. 60 Min. bei …
Zubereitungszeit: ca. 20 Min., Form: Springform, ca. 24 cm, fetten. Eier mit dem Schwingbesen gut verklopfen, …
Blätterteig ausrollen, mit Tomatenpüree bestreichen, vierteln.Bärlauchblätter darauf verteilen, Bratwürste darauflegen.Würste …
Den Beutel mit der Kuchenglasur zum Schmelzen in warmes Wasser legen. Die Eiweiss nur leicht schlagen und mit der Kuchenglasur …
1. Brät und alle Zutaten bis und mit Paniermehl gut mischen. 2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne …
Bouillon aufkochen, Curry nach Belieben beifügen, Reis beigeben, auf kleinem Feuer die Flüssigkeit einkochen …