logo gsweb w

Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, Kuhn Rikon, Kenwood, Le Creuset, diverse, Internet und eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an mail(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 2 von 24 Ergebnisse 11 – 20 von 231

 Rezept
*
Betty Bossi Hausbrot

ergibt 1 Brot (ca. 750 g) oder 10 Brötchen (je ca. 75 g), bleibt 3 - 4 Tage frisch, Mehlvarianten: Bauern- oder Halbweissmehl Mehl …

*
Betty Bossis Huusmacher-Salat

  Radiesli, Rüebli Gewürzgurken, Cervelats und Käse in feine Scheiben schneiden.Kartoffeln kochen und in Würfel …

*
Bier-Marinade

Alle Zutaten ca. 3 Min. unter Rühren köcheln, auskühlen.

*
Big Green Egg - Kerntemperaturen

Pulled Pork Grill ca. 120° - Kern ca. 72-75° danach mit Sauce bestreuchen und in Folie oder Butcher Paper einwickeln Grill …

*
Big Green Egg - Spare-Ribs

Grillen: ca. 105 Min. bei 110° danach mit Sauce bestreichen und in Folie oder Butcher einwickeln und ca. 60 Min. bei …

*
Blitzkuchen

Zubereitungszeit: ca. 20 Min., Form: Springform, ca. 24 cm, fetten.  Eier mit dem Schwingbesen gut verklopfen, …

*
Bratwurst und Bärlauch im Teig

Blätterteig ausrollen, mit Tomatenpüree bestreichen, vierteln.Bärlauchblätter darauf verteilen, Bratwürste darauflegen.Würste …

*
Brunsli

Den Beutel mit der Kuchenglasur zum Schmelzen in warmes Wasser legen. Die Eiweiss nur leicht schlagen und mit der Kuchenglasur …

*
Brät -Schinken-Rolle im Blätterteig

  1. Brät und alle Zutaten bis und mit Paniermehl gut mischen. 2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne …

*
Bunter Reissalat

  Bouillon aufkochen, Curry nach Belieben beifügen, Reis beigeben, auf kleinem Feuer die Flüssigkeit einkochen …

Seite 2 von 24 Ergebnisse 11 – 20 von 231