Seite 2 von 23 Ergebnisse 11 – 20 von 229
ergibt 1 Brot (ca. 750 g) oder 10 Brötchen (je ca. 75 g), bleibt 3 - 4 Tage frisch, Mehlvarianten: Bauern- oder Halbweissmehl Mehl …
Radiesli, Rüebli Gewürzgurken, Cervelats und Käse in feine Scheiben schneiden.Kartoffeln kochen und in Würfel …
Alle Zutaten ca. 3 Min. unter Rühren köcheln, auskühlen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min., Form: Springform, ca. 24 cm, fetten. Eier mit dem Schwingbesen gut verklopfen, …
Blätterteig ausrollen, mit Tomatenpüree bestreichen, vierteln.Bärlauchblätter darauf verteilen, Bratwürste darauflegen.Würste …
Den Beutel mit der Kuchenglasur zum Schmelzen in warmes Wasser legen. Die Eiweiss nur leicht schlagen und mit der Kuchenglasur …
1. Brät und alle Zutaten bis und mit Paniermehl gut mischen. 2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne …
Bouillon aufkochen, Curry nach Belieben beifügen, Reis beigeben, auf kleinem Feuer die Flüssigkeit einkochen …
Feiner selbst gebackener Zopf....
Ofen auf 60° vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.Plätzli aufklappen, beidseitig würzen. Kase in Scheiben schneiden.Bärlauch …