Seite 11 von 24 Ergebnisse 101 – 110 von 231
Spinat 1-2 Std. antauen lassen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln. Gratinform mit Öl ausstreichen. …
Die Kartoffeln werden in der Schale gekocht und noch heiss geschält und feinblättrig geschnitten. Über die noch warmen …
Zuerst Butter und Öl im der Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen unter Rühren anrösten, mit Wein ablöschen und Wasser …
Alle Zutaten verrühren.
Teig:Eier, Zucker, Vanillezucker rühren, bis die Masse hell ist.Kakaopulver beifügen, Milch darunterrühren.Mehl …
Kraut fein hobeln und in ein sauberes Tuch einschlagen. Mit dem Fleischklopfer klopfen, so wird das Kraut schön mürbe. In …
Zwiebel mit Speckwürfel anbraten, das nudelig geschnittene Kraut dazugeben und dünsten, würzen und abkühlen lassen. Den …
Teigwaren al dente kochen. Sauce: Zucchini längs halbieren, in 2 cm breite Stücke schneiden. Wenig Salzwasser …
Den Quark mit der Mayonnaise verrühren. Die gehackten Kräuter daruntermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Butter sollte bei der Verarbeitung Raumtemperatur haben, da sich die Kräuter dann besser unterheben lassen. Daher sollte …