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Peperoni a la calabrese
*Zutaten:

 4 Peperoni
3 Esslöffel Paniermehl
3 Esslöffel Kapern
3-4 Sardellenfilets1 Bund Petersilie1 Teelöffel Oregano
2 Esslöffel Weissweinessig


Zubereitung:

4 Peperoni

auf einem Backblech 10-15 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens leicht bräunen, nachher kurz in feuchtes Küchentuch wickeln, Haut abziehen, halbieren, entkernen, auf 4 Teller verteilen

Sauce

4 EL Oliven- oder Sonnenblumenöl

in einer Pfanne warm werden lassen

3 Esslöffel Paniermehl

beigeben, rösten, Hitze reduzieren

3 Esslöffel Kapern

3-4 Sardellenfilets, gehackt

1 Bund Petersilie, gehackt

1 Teelöffel Oregano, gehackt

1 Prise Salz

2 Esslöffel Weissweinessig

alles beigeben, andämpfen, vom Feuer nehmen

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