logo gsweb w

Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, Kuhn Rikon, Kenwood, Le Creuset, diverse, Internet und eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an mail(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 20 von 23 Ergebnisse 191 – 200 von 229

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
*
Sonntagszopf

ergibt 2 Zöpfe je ca. 800 g, oder 16 Zopf-Tiere je ca. 100 g bleiben 2- 3 Tage frisch, Mehlvarianten: Halbweiss- oder Ruchmehl 1 …

*
Soufflé-Rolle

Masse:Butter in Pfanne wärmen, Mehl zugeben, kurz dünsten. Milch aufs Mal zugiessen, unter rühren aufkochen,Hitze …

*
Spaghetti al pesto

Basilikum fein hacken, Knoblauch pressen. Salz Parmesan, Pecorinokäse (gerieben), alles vermischen. Olivenöl in kleinen …

*
Spaghetti alla carbonara

Spaghetti im Wasser kochen,. Zwiebeln und Knoblauch hacken, anbraten. Schinken (in Streifen geschnitten) und Speckwürfeli …

*
Spaghetti an Knoblauchsauce mit Spinat

Schritt 11. In einer kleinen Pfanne die erste Portion Butter (1) erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin glasig dünsten. …

*
Spanischer Apfelkuchen

Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten. 2/3 des Teiges in eine Springform füllen. Apfelstücke darauf verteilen …

*
Spekulatius-Guazli

Zubereitung: Butter mit dem Handrührgerät rühren, bis sie weiss wird und an Volumen sichtlich zugenommen …

*
Spiztbuben

Das Mehl mit dem Backpulver mischen und sieben. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, …

*
Spätzli-Gratin mit Schinken

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min., Gratinieren: ca. 20 Min., für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 ½ Litern, gefettet 1 …

*
Strudel mit Hackfleisch und Chinakohl

Fleisch ca. 3 Min. anbraten und Würzen, herusnehmen, in eine Schüssel geben.Zwiebel, fein gehakt, andämpfen und Chnakohl …

Seite 20 von 23 Ergebnisse 191 – 200 von 229