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Siedefleischsalat Glunggepuur
*Zutaten:

300-400 g Siedefleisch
100g Speck am Stück
1 Zwiebel
1 - 2 Gewürzgurken

Sauce
1 Messerspitze Pfeffer
1 Knoblauchzehe. gepresst
1 Esslöffel Senf
¼ Teelöffel Salz
4 Esslöffel Kressi Essig
3 Esslöffel Dorina Öl
Tomatenschnitze


Zubereitung:
300-400 g Siedefleisch. gekocht in Streifen schneiden

100g Speck am Stück

in Streifen schneiden, langsam knusprig braten

1 Zwiebel

schälen, in Ringe oder Streifen schneiden oder grob hacken

1 - 2 Gewürzgurken

in Scheiben oder Würfel schneiden alle Zutaten mischen.

Sauce

1 Messerspitze Pfeffer

1 Knoblauchzehe. gepresst

1 Esslöffel Senf

¼ Teelöffel Salz

4 Esslöffel Kressi Essig

3 Esslöffel Dorina Öl

alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren, mit dem Salat mischen und mindestens ½ Stunde, zugedeckt im Kühlschrank, ziehen lassen.

Zwiebelringe

Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten

Tomatenschnitze

alles über den Salat streuen.

Tip

Zur Bereicherung können geschwellte Kartoffeln, Käsewürfel oder Wursträdli daruntergemischt werden.

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