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Schokoladenkuchen - Schoggikuacha
*Zutaten:

Für 6-8 Personen:

250g Schokolade Cailler Crémant
4 EL Wasser
250g Butter
4 Eier
150g Puderzucker
50g Mehl
1 Prise Salz


Zubereitung:

Ofen auf 180°-190° vorheizen

Schokolade zerbröckeln und mit 4 EL Wasser im Wasserbad schmelzen. Schokolade vom Herd nehmen und die Butter in kleinen Stücken, unter ständigem Rühren, beifügen.

Eier aufschlagen und Eigelb vom Eiweiss trennen. Eigelb mit Puderzucker verrühren, bis die Masse hell wird. Dieser Masse zuerst das Mehl und dann die geschmolzene Schokolade mit der Buttter beifügen.

Eiweiss, mit einer Prise Salz, steif schlagen und sorgfältig unter die Masse ziehen.

Springform (26cm) ausbuttern und mit wenig Mehl bestrueen, Masse einfüllen und 35 bis 40 Minuten im Ofen backen. Der Kuchen soll im Innern noch sehr feucht und weich sein.

Aus der Form nehmen und den Schokoladenkuchen auf einem Gitter auskühlen lassen.

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