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Schweinsrack (Koteletts am Stück)
*Zutaten:

Vor- und Zubereiten: ca. 25 Min.
Garen im Ofen: ca. 1 1/2 Std.

1,2 kg Schweinsrack
3 Birnen (oder z.B. Kartoffeln)
80g Speckwürfeli
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 EL Thymianblättchen
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer


Zubereitung:

1. Fleisch ca. 1 Std. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 120 Grad vorheizen. Ein mit Backpapier belegtes Blech in die Mitte des Ofens schieben.

2. Birnen und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.

3. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch würzen, rundum ca. 8 Min. anbraten, erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat, herausnehmen. Birnen neben dem Fleisch verteilen.

4. Garen: ca. 1 1/2 Std. Die Kerntemperatur soll ca. 65 Grad betragen. Fleisch herausnehmen, zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen. Fleisch zwischen den Knochen Tranchieren, mit den Birnen anrichten.

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