logo gsweb w

Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, Kuhn Rikon, Kenwood, Le Creuset, diverse, Internet und eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an mail(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 2 von 23 Ergebnisse 11 – 20 von 229

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
*
Zimtfladen

Kuchenteig zubereiten, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.Zucker und Eier mit dem Schwingbesen ein einer Schüssel rühren, …

*
Würstchen im Teig

Teig ca. 1 ½ cm dick auswallen, ca. 12 cm grosse Quadrate schneiden. Teig mit Senf bestreichen, restliche Zutaten …

*
Walliser Krautwickel

Strunk herausschneiden, dann Kabis gute 5 Min. im Salz-Essigwasser kochen. Blätter lassen sich dadurch leichter lösen. …

*
Vinaigrette-Sauce

Zwiebeln und Peterli fein hacken. Eier und Cornichons grob hacken. Pfeffer, Salz, Essig und Öl verrühren, restliche …

*
Vinaigrette

ergibt ca. 2dl 4 Esslöffel Kräuteressig 6-8 EL Olivenöl oder anderes Öl ¼ Teelöffel Zucker alles …

*
Vanilleparfait

2 frische Eigelb 5 Esslöffel Zucker rühren, bis die Masse hell ist 1 Vanillestengel, längs …

*
Trutenhaxen mit Paprika

Haxen mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprika und Senf gut einreiben, 30 Min. marinieren lassen. Bratbutter erhitzen, Haxen …

*
Trio-Gemüse

Auberginen einen Deckel wegschneiden, Auberginen und Zucchini mit dem Apfelaushöhler bis knapp auf einen 1cm dicken …

*
Tomatensalat mit Mozzarella

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Teller mit grünem Salat ausgarnieren. Abwechslungsweise Tomaten und Mozzarella …

*
Tiramisu-Kuchen

1. Mascarpone, Puderzucker und Salz in einer Schüssel sorgfaltig mischen. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren.2. …

Seite 2 von 23 Ergebnisse 11 – 20 von 229