logo gsweb w

Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, Kuhn Rikon, Kenwood, Le Creuset, diverse, Internet und eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an mail(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 1 von 23 Ergebnisse 1 – 10 von 229

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
*
Risotto con fegato

Poulet würzen und Brandy darüber veteilen. ½ Std. zugedeckt im Kühlschrank marinieren.Olivenöl und Butter in Pfanne …

*
Röstiquartett

gepresst Emmentaler RöstiKäse grob reiben, Peterli fein hacken, Salbeiblätter in Streifen schneidenAppenzeller RöstiKäse …

*
Pouletgeschnetzeltes à la provencale

Poulet mit Mehl bestäuben und würzen, Bratbutter in Pfanne wärmen und Fleisch in Portionen anbraten. Fleisch …

*
Pouletgeschnetzeltes mit Champignons

Bratbutter in Pfanne wärmen, Fleisch in Port. Anbraten und würzen. Beiseite stellen. Bratbutter erwärmen, …

*
Pizza ai funghi

Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe mit einem Teil Wasser anrühren. Olivenöl zum restlichen Wasser geben, …

*
Soufflé-Rolle

Masse:Butter in Pfanne wärmen, Mehl zugeben, kurz dünsten. Milch aufs Mal zugiessen, unter rühren aufkochen,Hitze …

*
Kalbshaxen an Madeirasauce

Haxen mit Küchenschnur binden, damit sie beim Braten nicht wölben. Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden. …

*
Trutenhaxen mit Paprika

Haxen mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprika und Senf gut einreiben, 30 Min. marinieren lassen. Bratbutter erhitzen, Haxen …

*
Gefüllte Peperoni

Peperoni Deckel wegschneiden, Kerne und weisse Häutchen entfernen. Brotrinde raffeln, das innere zerpflücken, …

*
Saltimbocca alla romana

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Tranchen Rohschinken, halbiert, 8 Salbeiblätter mit Zahnstocher …

Seite 1 von 23 Ergebnisse 1 – 10 von 229