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Pouletgeschnetzeltes mit Champignons
*Zutaten:

500 g geschn. Pouletfleisch trocknen

¾ Tl Salz, wenig Pfeffer Fleisch würzen

1 El Butter wärmen

1 Zwiebel, fein gehackt

1 El Thymianblättchen beigeben, andämpfen

250 g Champignons, in Scheiben

1 Tl Zitronensaft beides zugeben, mitdämpfen

1 dl Hühnerbouillon zugeben, 3 Min., köcheln

1,8 dl Saucenrahm


Zubereitung:

Bratbutter in Pfanne wärmen, Fleisch in Port. Anbraten und würzen. Beiseite stellen. Bratbutter erwärmen, fein gehackte Zwiebeln anbraten. Thymianblättchen beigeben.

Champignons in Scheiben geschnitten und Zitronensaft zugeben. Mit Bouillon 3 Min. köcheln. Danach Saucenrahm dazugiessen.

Wenig Salz, Pfeffer, Muskat, verrühren, zugeben, 2 Min. köcheln, Fleisch beifügen, nur noch warm werden lassen

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