Pouletgeschnetzeltes mit Champignons |
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Zutaten:
500 g geschn. Pouletfleisch trocknen ¾ Tl Salz, wenig Pfeffer Fleisch würzen 1 El Butter wärmen 1 Zwiebel, fein gehackt 1 El Thymianblättchen beigeben, andämpfen 250 g Champignons, in Scheiben 1 Tl Zitronensaft beides zugeben, mitdämpfen 1 dl Hühnerbouillon zugeben, 3 Min., köcheln 1,8 dl Saucenrahm Zubereitung:
Bratbutter in Pfanne wärmen, Fleisch in Port. Anbraten und würzen. Beiseite stellen. Bratbutter erwärmen, fein gehackte Zwiebeln anbraten. Thymianblättchen beigeben. Champignons in Scheiben geschnitten und Zitronensaft zugeben. Mit Bouillon 3 Min. köcheln. Danach Saucenrahm dazugiessen. Wenig Salz, Pfeffer, Muskat, verrühren, zugeben, 2 Min. köcheln, Fleisch beifügen, nur noch warm werden lassen |