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Röstiquartett
*Zutaten:
Emmentaler Rösti
100 gr. Emmentaler
1 Bund Peterli
einige Salbeiblätter
Appenzeller Rösti
50 gr. Appenzeller
1 kleiner Lauch
Zwiebel Rösti
1 Zwiebel
50 gr. Speckwürfeli
1 Messerspitze Rosmarinpulver
2 El Sbrinz
Guss
4 dl Milch
1 Joghurt nature
4 Eier
1 ¼ Teelöffel Salz, Pfeffer, Muskat
1 Teelöffel Paprika
3 Knoblauchz. gepresst

Zubereitung:
gepresst
Emmentaler Rösti
Käse grob reiben, Peterli fein hacken, Salbeiblätter in Streifen schneiden
Appenzeller Rösti
Käse grob reiben, Lauch in Streifen schneiden
Zwiebel Rösti
Zwiebel grob hacken, Speckwürfeli und Rosmarinpulver mit Sbrinz daruntermischen, ½ Std. stehen lassen
alles auf dem Backblech verteilen.
Guss
Milch, Joghurt, Eier Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika und gepresste Knoblauchzehe mit Schwingbesen verrühren und über die Portionen verteilen. Geriebener Käse darüberstreuen und das Blech mit Folie bedecken.
Backen
20 Min. in der Mitte des auf 180° vorgeheizten Ofens.<
Folie entfernen und weitere 40-45 Min. weiterbacken.

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