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Risotto con fegato
*Zutaten:
400 gr. Pouletfleisch gehackt
3 El Brandy
2 El Olivenöl
1 El Butter
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Peperoni gelb
150 gr. Stangensellerie
300 gr. Reis (Vialone)
1 ½ dl Rotwein
ca. 1 lt. Bouillon
Bratbutter
10 Salbeiblätter
½ Teelöffel Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Poulet würzen und Brandy darüber veteilen. ½ Std. zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
Olivenöl und Butter in Pfanne erwärmen, Zwiebeln und Knoblauch fein gehackt zugeben. Peperoni und Stangensellerie in Streifen schneiden und mitdämpfen. Reis beigeben, dünsten bis er glasig ist. Rotwein dazugiessen und einkochen. 2 dl Bouillon dazugiessen, rühren, warten bis eingekocht und dann nach und nach restl. Bouillon dazugiessen.
Salbeiblätter in Streifen schneiden und braun braten, herausnehmen und dann das Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch mit den gerösteten Salbeiblättern über den Risotto verteilen.

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