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Tiramisu-Kuchen
*Zutaten:

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Backen: ca. 40 Min., Für die Springform "Quadro" oder eine Springform von ca. 26 cm, gefettet

250 g Mascarpone
2 Tassen Puderzucker
1 Prise Salz
2 Eier
1 Esslöffel sofort lösliches Kaffeepulver, mit ½ Tasse heissem Wasser aufgelöst, abgekühlt
3 Esslöffel Cointreau
1 ½ Tassen Mehl
1 ½ Tassen gemahlene Mandeln
1 ½ Teelöffel Backpulver


Zubereitung:

1. Mascarpone, Puderzucker und Salz in einer Schüssel sorgfaltig mischen. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren.
2. Kaffee und Cointreau darunterrühren.
3. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen, daruntermischen, Teig in die vorbereitete Form füllen.
Backen:
ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Creme
250 g Mascarpone
2 Esslöffel Cointreau
1 Esslöffel Puderzucker
Kakaopulver zum Bestäuben

Mascarpone, Cointreau und Puderzucker gut verrühren, auf dem Kuchen verteilen, glatt streichen, mit Kakao bestäuben.
Hinweis: 1 Tasse = ca.2dl lnhalt, locker gefüllt, flach gestrichen.

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