Seite 21 von 23 Ergebnisse 201 – 210 von 229
Vortag: Den Braten in eine Schüssel legen. Die Marinade zubereiten, über das Fleisch verteilen. lm Kühlschrank zugedeckt …
Die Pouletschenkel mit Salz und Pfeffer wüzen. Den Stielansatz der Tomaten kreisförmig herausschneiden, die Gemüsefrüchte …
Zuerst Butter und Öl im der Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen unter Rühren anrösten, mit Wein ablöschen und Wasser …
Zunächst halbiert man den Weißkohl, entfernt den Strunk und schneidet ihn in Streifen. Der Coleslaw schmeckt am besten, …
Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Lauch, Kürbis und Kartoffeln beigeben und kurz anbraten. Nach belieben würzen …
1. Zucker, Paprika und Kümmel mischen, Fleisch damit gut einreiben, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. marinieren, dabei …
1. Fleisch ca. 1 Std. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 120 Grad vorheizen. Ein mit Backpapier belegtes …
Thon abtropfen, mit Hüttenkäse, Mayonnaise pürrieren. Mit Saltz und Pfeffer abschmecken. Zitronensaft beifügen. Gelatine …
Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Min. anbraten. Weisswein und Honig …
Zwiebel und Mehl in Butter anschwitzen, mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen. Mit Suppe aufgiessen, würzen. …