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Pulled Pork
*Zutaten:

Vor und zubereiten: ca. 15 Min.
Marinieren: ca. 12 Std.
Garen im Ofen: ca. 6 Std.

Zutaten:
3 EL Zucker
1 TL Paprika
1 TL Kreuzkümmelpulver
1 1/2 kg Schweinsbraten
1 TL Salz
1 dl Fleischbouillonn
4 EL BBQ-Sauce


Zubereitung:

1. Zucker, Paprika und Kümmel mischen, Fleisch damit gut einreiben, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. marinieren, dabei einmal wenden.

2. Fleisch ca. 1 Std. vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 120 Grad vorheizen. Fleisch aus der Form nehmen, die Form in der Mitte Des Ofens vorwärmen.

3. Marinade vom Fleisch abstreifen, beiseite stellen. Fleisch salzen.

4. Garen: ca. 3 1/2 Std.  Beiseite gestellete Marinade mit Bouillon und BBQ-Sauce verrühren. Die Hälfte davon über das Fleisch giessen, ca. 1 1/2 Std. weitergaren. Restliche Sauce über das Fleisch giessen, ca. 1 Std. fertig garen. Die Kerntemperatur soll mind. 90 Grad betragen.

5. Fleisch in Alufolie einpacken, im ausgeschalteten Ofen ca. 10 Min. ruhen lassen. Fleisch mit zwei Gabeln zerzupfen. Mit der entstandenen Sauce mischen.

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