Seite 14 von 23 Ergebnisse 131 – 140 von 229
800 g Lauch, längs halbieren, in ca. 8 cm lange Stücke schneiden, in siedendem Salzwasser 5 -10 Minuten kochen. Gut abtropfen, …
400 g Mehl 1 ½ Teelöffel Backpulver in eine Schüssel geben 200 g Planta Margarine in kleine Stücke …
Marinade ½ Teelöffel Dijonsenf, 2 Esslöffel Weisswein, 1 Knoblauchzehe, gepresst, ¼ Teelöffel Paprika, ½ Esslöffel …
Vor- und zubereiten: ca. 35 Min. 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen 1 Zwiebel, fein …
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min. 5 dl Kokosmilch in einer Pfanne warm werden lassen 1- 2 Esslöffel …
200 g Parfümreis im Sieb unter fliessendem, kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen 3 …
1 Portion Basmati-Reis zubereiten, zugedeckt beiseite stellen Öl zum Rührbraten im Wok oder in einer weiten …
Radiesli, Rüebli Gewürzgurken, Cervelats und Käse in feine Scheiben schneiden.Kartoffeln kochen und in Würfel …
300-400 g Siedefleisch. gekocht in Streifen schneiden 100g Speck am Stück in Streifen schneiden, langsam …
Bouillon aufkochen, Curry nach Belieben beifügen, Reis beigeben, auf kleinem Feuer die Flüssigkeit einkochen …