logo gsweb w

Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, Kuhn Rikon, Kenwood, Le Creuset, diverse, Internet und eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an mail(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 14 von 23 Ergebnisse 131 – 140 von 229

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
*
Lauch-Gratin

800 g Lauch, längs halbieren, in ca. 8 cm lange Stücke schneiden, in siedendem Salzwasser 5 -10 Minuten kochen. Gut abtropfen, …

*
Orangenschnittli

400 g Mehl 1 ½ Teelöffel Backpulver in eine Schüssel geben 200 g Planta Margarine in kleine Stücke …

*
Poulet-Pastete

Marinade ½ Teelöffel Dijonsenf, 2 Esslöffel Weisswein, 1 Knoblauchzehe, gepresst, ¼ Teelöffel Paprika, ½ Esslöffel …

*
Safranrisotto mit Pilzen

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min. 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen 1 Zwiebel, fein …

*
Roter Thai-Curry

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min. 5 dl Kokosmilch in einer Pfanne warm werden lassen 1- 2 Esslöffel …

*
NASI GORENG

200 g Parfümreis im Sieb unter fliessendem, kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen 3 …

*
Reispfanne mit Rind und Okra

1 Portion Basmati-Reis zubereiten, zugedeckt beiseite stellen Öl zum Rührbraten im Wok oder in einer weiten …

*
Betty Bossis Huusmacher-Salat

  Radiesli, Rüebli Gewürzgurken, Cervelats und Käse in feine Scheiben schneiden.Kartoffeln kochen und in Würfel …

*
Siedefleischsalat Glunggepuur

300-400 g Siedefleisch. gekocht in Streifen schneiden 100g Speck am Stück in Streifen schneiden, langsam …

*
Bunter Reissalat

  Bouillon aufkochen, Curry nach Belieben beifügen, Reis beigeben, auf kleinem Feuer die Flüssigkeit einkochen …

Seite 14 von 23 Ergebnisse 131 – 140 von 229