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Roter Thai-Curry
*Zutaten:

5 dl Kokosmilch
1- 2 Esslöffel rote Currypaste
400 g geschnetzeltes Rindfleisch
1 Dose Bambussprossen (ca. 230 g), abgetropft
4 Esslöffel Thai-Basilikumblätter, in feinen Streifen
2 Kaffirlimetten-Blätter


Zubereitung:

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

5 dl Kokosmilch

in einer Pfanne warm werden lassen

1- 2 Esslöffel rote Currypaste

beigeben, gut verrühren

400 g geschnetzeltes Rindfleisch

1 Dose Bambussprossen (ca. 230 g), abgetropft

4 Esslöffel Thai-Basilikumblätter, in feinen Streifen

2 Kaffirlimetten-Blätter, gequetscht

alles beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, Kaffirlimetten-Blätter herausnehmen

nach Bedarf Salz

salzen

Dazu passt:

1 Portion Basmati- oder Parfümreis

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