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Bunter Reissalat
*Zutaten:

3 ½ - 4 dl Bouillon
½ - 1 Teelöffel Curry
120- 150 g kochfester Reis
200 g Fleischkäse
1 Dose Maiskörner
1 kleine, rote Peperoni
1 Apfel
1 Knoblauchzehe, gepresst
½ Teelöffel Salz
2 Esslöffel Kressi Essig
2 Esslöffel Zitronensaft
4 Esslöffel Dorina Öl
1- 2 Eier, hartgekocht

Sauce

1 Knoblauchzehe
1/2 TL Salz
2 EL Kressi Essig
2 EL Zitronensaft
4 EL Öl
1-2 Eier, hartgekocht als Garnitur


Zubereitung:
 
Bouillon aufkochen, Curry nach Belieben beifügen, Reis beigeben, auf kleinem Feuer die Flüssigkeit einkochen lassen (12-15 Minuten), erkalten lassen.
Fleischkäse in Würfel schneiden, Maiskörner abtropfen lassen.
Peperoni und Apfel in kleine Würfel schneiden und alle Zutaten mischen.
 
Sauce
Alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren, mit dem Reis mischen und etwa ½ Stunde, zugedeckt im Kühlschrank, ziehen lassen.
 

Tip

- Fleischkäse durch Cervelas- oder Schinkenwürfel ersetzen.

- Peperoniwürfel durch Tomatenwürfel ersetzen.

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