logo gsweb w

Betty Bossis Huusmacher-Salat
*Zutaten:

1 Bd Radiesli
2 Rüebli
je 100g Emmentaler, Greyerzer und Tilsiter
3 Cervelats
2 Gewürzgurken
4 Kartoffeln klein
Pfeffer, Senf, Salz, Streuwürze
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Zitronensaft
4 EL Kressig Essig
5 EL Dorina Öl
1-2 Eier
2 Tomaten


Zubereitung:
 
Radiesli, Rüebli Gewürzgurken, Cervelats und Käse in feine Scheiben schneiden.
Kartoffeln kochen und in Würfel schneiden.

Alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren, sorgfältig mit dem Salat mischen.
Tomaten und Eier als Garnitur verwenden.

Tipp

Mehr Kartoffeln und entsprechend mehr Sauce machen den Betty Bossi Huusmacher-Salat zur preisgünstigen, vollwertigen Mahlzeit.

 Zurück