logo gsweb w

Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, Kuhn Rikon, Kenwood, Le Creuset, diverse, Internet und eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an mail(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 18 von 23 Ergebnisse 171 – 180 von 229

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
*
Glace - Vanille-Eiscreme

Geben Sie das Ei, das Eigelb, den Zucker, den Vanillin-Zucker und das Stärkemehl in eine Schüssel.Rühren Sie mit dem Mixer …

*
Apfelstrudel - Grill

Vorbereiten 1. Die Erdbeeren waschen und mit einem Mixstab pürieren und eventuell mit etwas Zucker und Cognac (oder Rum, …

*
Bärlauch Cordonbleu

Ofen auf 60° vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.Plätzli aufklappen, beidseitig würzen. Kase in Scheiben schneiden.Bärlauch …

*
Glace - Bärlauch

Bärlauch und Spinat mit dem Wein pürieren, würzen, Masse ca. 1 Std. anfrieren, Schüssel herausnehmen, Masse mit dem Schweingbesen …

*
Bärlauchsuppe

Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Kartoffeln kurz mitdämpfen.Boullon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. …

*
Bratwurst und Bärlauch im Teig

Blätterteig ausrollen, mit Tomatenpüree bestreichen, vierteln.Bärlauchblätter darauf verteilen, Bratwürste darauflegen.Würste …

*
Grill - Bratwurst-Cordonbleu im Blättermantel

Bratwurst schälen und längs aufschneiden (nicht durchschneiden). Zwiebeln in Tranchen schneiden und in der Butter leicht …

*
Pizza Calzone

HefeteigMehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl beigeben, mischen, zu einem weichen, glatten Teig …

*
Castellane an Pesto-Rahmsauce

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.Rucola mit Basilikum, Rahm, Pinienkernen …

*
Champagnerrisotto mit Safran

Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Reis und Safran beigeben, unter gelegentlichem Rühren dünsten, …

Seite 18 von 23 Ergebnisse 171 – 180 von 229