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Bärlauchsuppe
*Zutaten:

1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
500 g mehlig kochende Kartoffeln, in ca. 1 cm grossen Würfeln
8 dl Gemüsebouillon
3 EL Bärlauchblätter, in STreifen
1,8 dl Halbrahm
3 EL Bärlauchblätter, fein geschnitten
Salz, Pfeffer nach Bedarf


Zubereitung:

Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Kartoffeln kurz mitdämpfen.
Boullon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Kartoffeln zugedeckt 20 Min. köcheln.
Mit Flüssigkeit und dem Bärlauch fein pürieren.
Den Rahm flaumig schlagen, Bärlauch darunter mischen.
Die Hälfte davon unter die Suppe rühren, würzen, nur noch heiss werden lassen, restlichen Bärlauchrahm dazu servieren.

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