logo gsweb w

Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, Kuhn Rikon, Kenwood, Le Creuset, diverse, Internet und eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an mail(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 22 von 23 Ergebnisse 211 – 220 von 229

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
*
Champignonsauce

Zwiebel in Butter anschwitzen, Champignons dazugeben, mit Mehl stauben und mit Weisswein ablöschen. Würzen, leicht kochen …

*
Schnittlauchsauce

Semmel in Milch einweichen, gut ausdrücken und mit Eiern passieren, würzen. Das Öl tropfenweise einrühren, abschmecken …

*
Krautstrudel

Zwiebel mit Speckwürfel anbraten, das nudelig geschnittene Kraut dazugeben und dünsten, würzen und abkühlen lassen. Den …

*
Kaiserschmarren

Mehl, Salz und Milch glatt verrühren, nach und nach Dotter, zerlassene Butter, (mit Rum befeuchtete Rosinen) dazugeben und …

*
Käsknöpfle

Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen festen Teig machen, leicht abschlagen und ca. 1/4 Std. rasten lassen. Inzwischen in …

*
Kartoffelsalat

Die Kartoffeln werden in der Schale gekocht und noch heiss geschält und feinblättrig geschnitten. Über die noch warmen …

*
Krautsalat

Kraut fein hobeln und in ein sauberes Tuch einschlagen. Mit dem Fleischklopfer klopfen, so wird das Kraut schön mürbe. In …

*
Ausgezogener Apfelstrudel

Aus Mehl, Ei, Salz, Öl und dem nötigen Wasser wird ein Strudelteig gemacht, den man so lange knetet bis er Blasen wirft …

*
Tip Zubereitung für Fleischkäse

1. Backofen auf 180° vorheizen, dann Fleischkäse 15 Min. backen. 2. Danach Ofen auf 120° runterschalten und nochmal ca. …

*
Pizzateig - nach italienischem Rezept.

Das Salz im Wasser auflösen. Die frische Hefe zwischen den Handflächen über dem Mehl verreiben. Die Bröckchen sollen …

Seite 22 von 23 Ergebnisse 211 – 220 von 229