Seite 17 von 23 Ergebnisse 161 – 170 von 229
Brät und alle ZUtaten bis und mit Salz mischen, würzen, zugedeckt beiseite stellen.Mehl und salz in einer Schüssel mischen. …
Öl erwärmen, Sprossen kurz anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren. Zwiebeln und Rüebli in derselben Pfanne ca. 5 Min. …
Sirup in einen Krug von ca. 1 Liter geben, Gurke und Saft der Zitrone, mit etwas abgeriebener Schale, und Pfeffferminze beigeben. …
Den Spinat kurz in kochendem Wasser blanchieren, abkühlen lassen und gut ausdrücken.Den Pizzateig ausrollen, den Teigboden …
Vortag: Den Braten in eine Schüssel legen. Die Marinade zubereiten, über das Fleisch verteilen. lm Kühlschrank zugedeckt …
Die Pouletschenkel mit Salz und Pfeffer wüzen. Den Stielansatz der Tomaten kreisförmig herausschneiden, die Gemüsefrüchte …
Zuerst Butter und Öl im der Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen unter Rühren anrösten, mit Wein ablöschen und Wasser …
Zunächst halbiert man den Weißkohl, entfernt den Strunk und schneidet ihn in Streifen. Der Coleslaw schmeckt am besten, …
Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Lauch, Kürbis und Kartoffeln beigeben und kurz anbraten. Nach belieben würzen …
1. Zucker, Paprika und Kümmel mischen, Fleisch damit gut einreiben, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. marinieren, dabei …