logo gsweb w

Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, Kuhn Rikon, Kenwood, Le Creuset, diverse, Internet und eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an mail(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 13 von 23 Ergebnisse 121 – 130 von 229

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
*
Brunsli

Den Beutel mit der Kuchenglasur zum Schmelzen in warmes Wasser legen. Die Eiweiss nur leicht schlagen und mit der Kuchenglasur …

*
Zimtsterne

Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Den gesiebten Puderzucker mit dem Vanillin-Zucker esslöffelweise darunterschlagen. …

*
Mailänderli

Die Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Eier, Eigelb, Salz und Aroma tüchtig unterrühren. …

*
Spiztbuben

Das Mehl mit dem Backpulver mischen und sieben. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, …

*
Nideltäfeli

Den Zucker, Vanilin-Zucker und den Rahm in einer weiten Pfanne gut mischen. Auf kleinem Feuer unter ständigem Rühren …

*
Gebrannte Mandeln

Wasser, Zucker und Vanillin-Zucker in eine Pfanne geben und aufkochen. Die Mandeln dazugeben und unter ständigem Rühren …

*
Schoggimandeln

Die Glasur in ein Schüsselchen geben, dieses in ein Wasserbad stellen und die Glasur schmelzen lassen. Das Schüsselchen …

*
Tatar mit Sbrinz-Chips

Und so wirds gemacht: Rindstatar 1. Das Fleisch mit einem scharfen Messer in Würfeli schneiden. 2. Cognac und alle Zutaten …

*
Tatar-Sushi-Türmchen

1. Reis mit dem Wasser in eine Pfanne geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, …

*
Panierte Schnitzel

Schnitzel flachklopfen und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Vorbereitung: 1 Teller mit Mehl 1 Teller mit verschlagenem …

Seite 13 von 23 Ergebnisse 121 – 130 von 229