Rezeptesammlung Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, eigene Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an info(at)gs-web.ch - Vielen Dank. es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-) Alle Felder...TitleValueCategory suchen... zurücksetzen... ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ»Alle 5 10 15 20 25 30 50 100 Alle Ergebnisse 1 - 20 von 20 RezeptSortieren nach: Kategorie Titel Kaiserschmarren Mehl, Salz und Milch glatt verrühren, nach und nach Dotter, zerlassene Butter, (mit Rum befeuchtete Rosinen) dazugeben und … Weiterlesen... Kalbfleischrouladen Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander auslegen. Oberseite dünn mit Senf bestreichen … Weiterlesen... Kalbsteaks Emmentalerart Die Zwiebel in der Butter glasig braten, Pilze zufügen und dünsten, bis der sich bildende Saft wieder eingekocht … Weiterlesen... Kartoffel-Lorbeer- Spiessli Vorbereiten: Kartoffeln im Dämpfkörbchen oder im Salzwasser knapp weich kochen, auskühlen. Längs bis … Weiterlesen... Kartoffelgratin à la provencale Kartoffeln in Scheiben schneiden Gemüsebouillon mit 1 EL Senf zusammen aufkochen, Kartoffeln zugeben und ca. 30 Min. weich … Weiterlesen... Kartoffelgratin auf normannische Art Die Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Die Zwiebel hacken. Den Schinken in feine Streifen und … Weiterlesen... Kartoffelgratin mit Spinat und Feta Spinat 1-2 Std. antauen lassen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln. Gratinform mit Öl ausstreichen. … Weiterlesen... Kartoffelsalat Die Kartoffeln werden in der Schale gekocht und noch heiss geschält und feinblättrig geschnitten. Über die noch warmen … Weiterlesen... Knoblauchsuppe Zuerst Butter und Öl im der Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen unter Rühren anrösten, mit Wein ablöschen und Wasser … Weiterlesen... Kokos-Marinade Alle Zutaten verrühren. Weiterlesen... Kokusnuss-Schnitten Teig:Eier, Zucker, Vanillezucker rühren, bis die Masse hell ist.Kakaopulver beifügen, Milch darunterrühren.Mehl … Weiterlesen... Krautsalat Kraut fein hobeln und in ein sauberes Tuch einschlagen. Mit dem Fleischklopfer klopfen, so wird das Kraut schön mürbe. In … Weiterlesen... Krautstrudel Zwiebel mit Speckwürfel anbraten, das nudelig geschnittene Kraut dazugeben und dünsten, würzen und abkühlen lassen. Den … Weiterlesen... Kravättli mit Zucchini Teigwaren al dente kochen. Sauce: Zucchini längs halbieren, in 2 cm breite Stücke schneiden. Wenig Salzwasser … Weiterlesen... Kravättli mit Zucchini Teigwaren al dente kochen Zucchini-Sauce Zucchini längs halbiert, in 2 cm breite Stücke schneiden. Mit wenig … Weiterlesen... Kräuter-Sauce Den Quark mit der Mayonnaise verrühren. Die gehackten Kräuter daruntermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Weiterlesen... Kräuterbutter Die Butter sollte bei der Verarbeitung Raumtemperatur haben, da sich die Kräuter dann besser unterheben lassen. Daher sollte … Weiterlesen... Kräuteromeletten mit Gemüse Teig Weissmehl in eine Schüssel geben, ¾ Tl Salz beigeben, gut mischen, 3 dl Wasser davon 2 dl aufs … Weiterlesen... Kürbiscremesuppe Weiterlesen... Käsknöpfle Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen festen Teig machen, leicht abschlagen und ca. 1/4 Std. rasten lassen. Inzwischen in … Weiterlesen... Ergebnisse 1 - 20 von 20