Seite 14 von 23 Ergebnisse 131 – 140 von 229
Spinat 1-2 Std. antauen lassen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln. Gratinform mit Öl ausstreichen. …
Die Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Die Zwiebel hacken. Den Schinken in feine Streifen und …
Kartoffeln in Scheiben schneiden Gemüsebouillon mit 1 EL Senf zusammen aufkochen, Kartoffeln zugeben und ca. 30 Min. weich …
Vorbereiten: Kartoffeln im Dämpfkörbchen oder im Salzwasser knapp weich kochen, auskühlen. Längs bis …
Die Zwiebel in der Butter glasig braten, Pilze zufügen und dünsten, bis der sich bildende Saft wieder eingekocht …
Haxen mit Küchenschnur binden, damit sie beim Braten nicht wölben. Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden. …
Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander auslegen. Oberseite dünn mit Senf bestreichen …
Mehl, Salz und Milch glatt verrühren, nach und nach Dotter, zerlassene Butter, (mit Rum befeuchtete Rosinen) dazugeben und …
Joghurt mit Mayonnaise, Senf und Gewürzen verrühren.
Alle Zutaten verrühren.