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Kalbsteaks Emmentalerart
*Zutaten:

30 g Butter 1 Zwiebel, gehackt

250 g Pilze 1 Lauch

1-2 El Sauerrahm 3 El Butter

4 Kalbsteaks Salz, Pfeffer, Paprika

Cayennepfeffer ½ dl Weisswein

4 Scheiben Emmentaler 2 Zweige Kerbel


Zubereitung:

Die Zwiebel in der Butter glasig braten, Pilze zufügen und dünsten, bis der sich bildende Saft wieder eingekocht ist.

Den Lauch in Steifen schneiden und beigeben, kurz mitdünsten, würzen, mit dem Sauerrahm verfeinern und warmstellen.

Die Kalbsteaks würzen und in der erhitzten Butter beidseitig je 2 ½ Min. braten und herausnehmen.

Den Bratensatz mit dem Weisswein loskochen, zur Pilzmasse geben und diese in eine Gratinplatte verteilen.

Die Steaks drauflegen, mit den Emmentalerscheiben bedecken und im vorgeheizten Ofen (220°) schmelzen lassen.

Herausnehmen, mit Kerbelblättchen belegen und sofort servieren.

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