Seite 12 von 23 Ergebnisse 111 – 120 von 229
Die Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Eier, Eigelb, Salz und Aroma tüchtig unterrühren. …
Teigwaren al dente kochen Sauce "alle cinque Pi"Rahm oder Halbrahm aufkochen, Hitze reduzieren, 10 Minuten köcheln. …
Butter mit dem Handrührgerät rühren, bis sie weiss wird und an Volumen sichtlich zugenommen hat. Zucker beifügen und …
2-3 Lauchstengel (ca. 250 g) rüsten, in feine Rädchen schneiden, im Sieb abspülen, evtl. blanchieren und …
Nudeln und Lauchstreifen zusammen in viel Salzwasser al dente kochen. Wasser abgiessen. Die Creme-Fraiche mit zwei Gabeln …
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min., Gratinieren: ca. 35 Min. 1 kg Lauch, längs halbiert, in ca. 8 cm langen Stücken ¾ …
800 g Lauch, längs halbieren, in ca. 8 cm lange Stücke schneiden, in siedendem Salzwasser 5 -10 Minuten kochen. Gut abtropfen, …
Tomaten-PilzsauceBratbutter in einer Pfanne wärmen, Champignons zugeben und 2-3 Min. braten. Steinpilze, Zwiebeln, Knoblauch …
Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen festen Teig machen, leicht abschlagen und ca. 1/4 Std. rasten lassen. Inzwischen in …
Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Lauch, Kürbis und Kartoffeln beigeben und kurz anbraten. Nach belieben würzen …