Seite 15 von 23 Ergebnisse 141 – 150 von 229
200 g Hörnli im Salzwasser knapp weichkochen und kalt abspülen 100 g Greyerzer 1- 2 Cervelas oder 100g …
2-3 Lauchstengel (ca. 250 g) rüsten, in feine Rädchen schneiden, im Sieb abspülen, evtl. blanchieren und …
Chicoree rüsten, waschen, halbieren, in ½ cm breite Streifen schneiden, Lauchstengel in Rädchen schneiden.Speckwürfeli …
(zu Kalbsplätzli) Reduktion 1 EL Butter in einer Pfanne wärmen, 1 Schalotte, fein gehackt und 1 Salbeiblatt beigeben …
Reduktion 1 dl Weisswein, 1 Esslöffel Weissweinessig, 3 Msp Liebigs Fleischextrakt oder ¼ Fleischbouillonwürfel, 1 …
Reduktion ½ Esslöffel Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen 20 kleine Schalotten beigeben, …
Reduktion ½ Esslöffel Butter oder Margarine in einer Pfanne warm werden lassen 1 Schalotte, fein …
ergibt ca. 2dl 4 Esslöffel Kräuteressig 6-8 EL Olivenöl oder anderes Öl ¼ Teelöffel Zucker alles …
ergibt ca. 2 ½ dl. 1,8 dl Rahm in einer Schüssel steif schlagen 2 cm frischer Meerrettich an …
2 Eigelb 50 g Zucker mit dem Schwingbesen so lange rühren, bis die Masse hell ist etwas abgeriebene …