logo gsweb w

Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, Kuhn Rikon, Kenwood, Le Creuset, diverse, Internet und eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an mail(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 12 von 23 Ergebnisse 111 – 120 von 229

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
*
Roulade mit Erdbeerrahm

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min., Backen: ca. 6 Min. Zucker und Eigelb in einer Schüssel rühren, bis die Masse hell …

*
Quarkstrudel mit Pflaumen

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min., Backen: ca. 11/4 Std., für die Springform «Quadro», gefettet, auf ein Backofengitter …

*
Erdbeer-Quarktorte

Vor- und zubereiten: ca. 70 Min., Backen: ca.15 Min., Kühl stellen: ca. 4 Std. für eine Springform von ca. 24 cm , Boden …

*
Schoggi-Gugelhopf

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Backen: ca. 55 Min. für eine Gugelhopf-Form von ca. 2 Litern, gefettet und bemehlt Biskuitteig 200 …

*
Cappuccino-Muffins

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min. Backen: ca. 25 Min. für das «Muffins-Blech», gefettet, oder 24 Papierförmchen von je …

*
Frühlingsrollen

ergibt. 20 Stk.,ca. 20 tiefgekühlte Weizenteigb. (125mmx125mm), aufgetaut zum Füllen Füllung 100 g Pouletbrüstli in …

*
Poulet mit Cashew-Nüssen

Öl zum Rührbraten im Wok oder in grosser Bratpfanne heiss werden lassen 100 g Cashew-Nüsse rösten, …

*
Gebratene Nudeln

200 g asiatische Eiernudeln Nudeln im siedenden Wasser ca. 4 Min. al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, …

*
Blitzkuchen

Zubereitungszeit: ca. 20 Min., Form: Springform, ca. 24 cm, fetten.  Eier mit dem Schwingbesen gut verklopfen, …

*
Safrankuchen

Zubereitungszeit: ca. 25 Min., Form: Gugelhopfform, ca. 20 cm fetten und bemehlen. Teig: • 175 g Butter oder …

Seite 12 von 23 Ergebnisse 111 – 120 von 229