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Poulet mit Cashew-Nüssen
*Zutaten:

Öl zum Rührbraten
100 g Cashew-Nüsse
600 g Pouletbrüstli, in ca. 3 mm
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
4 kleine rote getrocknete Chilis, entkernt
2 Frühlingszwiebeln, mit dem Grün, in Ringen
2 Esslöffel milde (light) Sojasauce
1 Esslöffel Austernsauce
1 Esslöffel Wasser
400 g asiatische Eiernudeln Wasser


Zubereitung:

Öl zum Rührbraten

im Wok oder in grosser Bratpfanne heiss werden lassen

100 g Cashew-Nüsse

rösten, herausnehmen, beiseite stellen

600 g Pouletbrüstli, in ca. 3 mm

breiten Streifen

portionenweise ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

beigeben, kurz weiter rührbraten, Fleisch zugeben

4 kleine rote getrocknete Chilis, entkernt

2 Frühlingszwiebeln, mit dem Grün, in Ringen

2 Esslöffel milde (light) Sojasauce

1 Esslöffel Austernsauce

1 Esslöffel Wasser

alles beifügen, ca. 2 Min. weiter rührbraten, Cashew-Nüsse beigeben, warm stellen

400 g asiatische Eiernudeln Wasser

Nudeln im siedenden Wasser ca. 4 Min. al dente kochen, abtropfen, Sauce auf den Nudeln anrichten

Ersatz:

Asiatische Eiernudeln durch Nudeln ersetzen.

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