Zutaten: Öl zum Rührbraten 100 g Cashew-Nüsse 600 g Pouletbrüstli, in ca. 3 mm 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 4 kleine rote getrocknete Chilis, entkernt 2 Frühlingszwiebeln, mit dem Grün, in Ringen 2 Esslöffel milde (light) Sojasauce 1 Esslöffel Austernsauce 1 Esslöffel Wasser 400 g asiatische Eiernudeln Wasser
Zubereitung:
Öl zum Rührbraten
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im Wok oder in grosser Bratpfanne heiss werden lassen
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100 g Cashew-Nüsse
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rösten, herausnehmen, beiseite stellen
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600 g Pouletbrüstli, in ca. 3 mm
breiten Streifen
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portionenweise ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen
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2 Knoblauchzehen, fein gehackt
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beigeben, kurz weiter rührbraten, Fleisch zugeben
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4 kleine rote getrocknete Chilis, entkernt
2 Frühlingszwiebeln, mit dem Grün, in Ringen
2 Esslöffel milde (light) Sojasauce
1 Esslöffel Austernsauce
1 Esslöffel Wasser
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alles beifügen, ca. 2 Min. weiter rührbraten, Cashew-Nüsse beigeben, warm stellen
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400 g asiatische Eiernudeln Wasser
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Nudeln im siedenden Wasser ca. 4 Min. al dente kochen, abtropfen, Sauce auf den Nudeln anrichten |
Ersatz:
Asiatische Eiernudeln durch Nudeln ersetzen.
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