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Panna cotta
*Zutaten:

4 dl Rahm
2 dl Milch
2 ½ Esslöffel Zucker
½ unbehandelte Zitrone, nur abgeriebene Schale
1 Zimtstange
4 Blatt Gelatine

Himbeersauce
200 g Himbeeren
2 Esslöffel Puderzucker

Brombeersauce
200 g Brombeeren
3 Esslöffel Puderzucker


Zubereitung:

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Fest werden lassen: ca. 3 Std. für 4 Förmchen von je ca. 1 ½ dl, kalt ausgespült

Panna cotta

4 dl Rahm

2 dl Milch

2 ½ Esslöffel Zucker

½ unbehandelte Zitrone,

nur abgeriebene Schale

1 Zimtstange

zusammen in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, Flüssigkeit auf ca. 5 dl einkochen (ca. 10 Min.), absieben

4 Blatt Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft

sofort unter Rühren beigeben, Masse in die vorbereiteten Förmchen füllen, auskühlen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. fest werden lassen

Himbeersauce

200 g Himbeeren, einige für die

Verzierung beiseite gelegt

Rest pürieren, durch ein Sieb streichen

2 Esslöffel Puderzucker

darunterrühren, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen

Brombeersauce

200 g Brombeeren, einige für die Verzierung beiseite gelegt

3 Esslöffel Puderzucker

zubereiten wie Himbeersauce - mit zuvor gereinigten, getrockneten Geräten

Servieren:

Masse vom Förmchenrand lösen, Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen, auf Teller stürzen. Saucen dazugiessen. Mit Beeren verzieren.

Tipp: 

2 Esslöffel Amaretto oder Himbeergeist mit der Rahm-Milch-Masse aufkochen.

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