Party Filet | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten:
500 g Schweinsfilet ½ Teelöffel Paprika 12 Tranchen Frühstücksspeck Braten 2 dl Rahm 1 ½ Esslöffel Ketchup 1 Esslöffel Cognac Zubereitung:
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min., Braten: ca. 25 Min., für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Dazu passen:Nudeln, Trockenreis. Varianten- Statt Schweins- Kalbsfilet verwenden. - Fleisch zusätzlich mit 1 Zwiebel, fein gerieben, und 1 Knoblauchzehe, gepresst, würzen. - Je nach Paprikasorte und persönlicher Vorliebe Paprikamenge zum Würzen erhöhen. - Ketchup oder Cognac weglassen. Lässt sich vorbereiten:Fleisch einige Stunden im Voraus ofenfertig vorbereiten, zugedeckt kühl stellen |
||||||||||