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Lasagne mit Gemüse
*Zutaten:

für Tomaten-Pilzsauce
16-20 Stück Lasagne-Blätter
2 El. Bratbutter
300 g Champignons
15 g getr. Steinpilze, eingeweicht, abgetropft, gehackt
2 Zwiebeln fein gehackt
2 Knoblauchz. Gepresst
1 Teelöffel Oregano
1 Dose gehackte Pelati
3 El Tomatenpüree
1 Teelöffel Salz
Pfeffer und Cayennepf.
für Zucchinisauce
50 g Bratbutter
4 El Mehl
1 Brieflein Safran
6 dl Milch
¾ Teelöffel Salz Pfeffer und Muskat
50 gr. Parmesan
250 gr. Zucchini
150 gr. Mozzarella


Zubereitung:

Tomaten-Pilzsauce
Bratbutter in einer Pfanne wärmen, Champignons zugeben und 2-3 Min. braten. Steinpilze, Zwiebeln, Knoblauch und Oregano mitdämpfen.
Gehackte Pelati und Tomatenpüree beifügen und 5-10 Min. zugedeckt köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Cayennpfeffer würzen und beiseite stellen.
Zucchinisauce
Bratbutter wärmen, Mehl und Safran zugeben, kurz dünsten. Milch aufs Mal zugeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Parmesan zugeben, Pfanne vom Herd nehmen. Zucchini raffeln und beigeben. Mozarella in Scheiben schneiden und bereitstellen.
Einfüllen:
Lasagneblätter in 3 Portionen teilen, wie folgt in Gratinform schichten:
Lasagne, ½ der Zucchinisauce, ½ der Tomatenpilzsauce, Mozzarella-Scheiben, Lasagne, 1/3 Zucchinisauce, ½ Tomatenpilzsauce, Lasagne. restliche Zucchinisauce
Gratinieren:
ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220° vorgeheizten Ofens

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