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Gefüllte Tomaten
*Zutaten:

8 mittelgrosse Tomaten

Füllung

350 g Kartoffeln
1 dl Rahm
1 Ei, Klasse «Extra»
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
¾ Teelöffel Salz, Pfeffer, Muskat
100 g Käsewürfeli
1 Esslöffel Margarine oder Butter
2 Esslöffel Paniermehl
einige Mandelblättli


Zubereitung:
 
Tomaten aushöhlen und salzen.
Kartoffeln weich kochen, durchs Passe-vite treiben.
Rahm, Ei (verklopft), Knoblauchzehen gepresst, Peterli fein gehackt, Käsewürfel würzen mit den Kartoffeln gut mischen.
In die Tomaten füllen und in eine ofenfeste Form stellen.
Butter flüssig werden lassen und Füllung bepinseln.
Paniermehl und einige Mandelblättli darüberstreuen.
 

Gratinieren:

ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Mit glattblättriger Petersilie garnieren.

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