Gemüseauflauf | ||||||||||||||||
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Zutaten:
6 dl Gemüsebouillon
200 g Kravättli, Müscheli oder Hörnli
200 g Gorgonzola mit Mascarpone
2 Esslöffel Margarine oder Butter
2 Zwiebeln, grob gehackt
1 gelbe Peperoni, gewürfelt
1 Kohlrabi, gewürfelt
1 kleiner, heller Lauch, in Streifchen
1 kleines Rüebli, klein gewürfelt
100 g tiefgekühlte, feine Erbsli
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
3 dl Milch
3 Eier
1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Muskat Zubereitung:
Backen: ca. 25 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Tips- An Stelle von frischem Gemüse 1 Paket tiefgekühlte Gemüsemischung verwenden. - Nach Belieben 150 g Hackfleisch anbraten und mit dem Gemüse gemischt beifügen. Oder 100 g gekochte Schinkenwürfeli beifügen. Das Rezept ist für 4 Personen berechnet. |
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