Erdbeer-Quarktorte | ||||||||||||
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Zutaten:
1 dl Wasser Zubereitung:
Vor- und zubereiten: ca. 70 Min., Backen: ca.15 Min., Kühl stellen: ca. 4 Std. für eine Springform von ca. 24 cm , Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet
Backen:ca.15 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, abkühlen, Formenrand entfernen, auf ein Gitter stürzen, Boden und Backpapier entfernen, auskühlen.
Fertig stellen:Springformring, mit Klarsichtfolie überzogen, oder einen verstellbaren Tortenring auf eine Tortenplatte stellen. Biskuit hineinlegen. Erdbeerscheiben dem Formenrand entlang zwischen Ring und Biskuit aufstellen, Biskuit tränken. Ca. 5 Esslöffel Masse darauf verteilen, ganze Erdbeeren darauf setzen, mit der restlichen Masse bedecken. Mit der beiseite gestellten Masse verzieren, ca. 4 Std. kühl stellen. Ring entfernen. 125 g Erdbeeren, in feinen Scheiben verzieren, sofort servieren Tipp2 Esslöffel Kirsch der Flüssigkeit zum Tränken beigeben. Lässt sich vorbereiten:Biskuit 1 Tag im Voraus backen, auskühlen, in Folie verpacken, kühl stellen. |
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