Reichlich Salzwasser |
aufkochen |
250 g breite, weisse Nudeln |
beigeben, al dente kochen; kalt abspülen, abtropfen |
1 Esslöffel Margarine oder Bratbutter |
in der Bratpfanne heiss werden lassen |
350 g geschnetzeltes Pouletfleisch |
mit Haushaltpapier trocknen |
wenig Mehl |
Fleisch damit bestäuben, kurz anbraten, in eine Schüssel geben |
2-3 Knoblauchzehen, gepresst
2 Zwiebeln, fein gehackt
1 Bund Petersilie, fein gehackt
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in derselben Pfanne andämpfen
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2-3 Zucchini (ca. 400 g)
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mit dem Sparschäler längs feine Streifen abschälen, diese zugeben, alles 3-4 Min. dämpfen, zum Pouletfleisch geben |
1 Teelöffel Salz, ½ Esslöffel Curry
Pfeffer aus der Mühle
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Fleisch-Gemüse-Mischung würzen, mit den Nudeln mischen. Alles in eine gefettete Form geben |
Guss
2 dl Rahm oder Halbrahm
1 Joghurt nature (180 g)
4 Eier, ½ Teelöffel Salz,1-2 Tl Curry
wenig Pfeffer aus der Mühle
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alles mit dem Schwingbesen gut verrühren
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100 g geriebener Greyerzer |
daruntermischen, Guss über den Gratin geben |