Seite 6 von 23 Ergebnisse 51 – 60 von 229
200 g asiatische Eiernudeln Nudeln im siedenden Wasser ca. 4 Min. al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, …
4 mittelgrosse Fenchel holzige Teile entfernen, längs halbieren, innerste Teile herauslösen (unter einen Salat …
Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Min. anbraten. Weisswein und Honig …
Marinade ½ Esslöffel scharfer Senf, 4 Esslöffel Öl, 2 Teelöffel Tomatenpüree alles verrühren. …
Peperoni Deckel wegschneiden, Kerne und weisse Häutchen entfernen. Brotrinde raffeln, das innere zerpflücken, …
Tomaten aushöhlen und salzen. Kartoffeln weich kochen, durchs Passe-vite treiben. Rahm, Ei (verklopft), Knoblauchzehen …
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min., Gratinieren: ca. 35 Min. Peperonisauce 1 Esslöffel Olivenöl 2 rote Peperoni, …
Den Backofen auf 250° vorheizen. Lasagneblätter in viel Salzwasser ca. 10 Min. vorkochen. Gemüsemix zusammen …
Gemüse in gleichgrosse Stücke schneiden. Gemüse in Portionen 2-4 Min. im wenig siedendem Salzwasser kochen. Tomaten …
6 dl Gemüsebouillon aufkochen 200 g Kravättli, Müscheli oder Hörnli beigeben, auf kleinem Feuer al …