Seite 8 von 23 Ergebnisse 71 – 80 von 229
Die Zitronen auspressen und den Saft zum Zucker und dem Zitronensirup geben, die anderen Zutaten hinzufügen, die Mischung …
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Butter schmelzen, Zwiebeln ca. 5 Min. glasig dünsten.Mehl darüber streuen, …
Pfefferglasur2 Esslöffel Creme fraiche, 1 Teelöffel Rohzucker 1 Teelöffel eingelegte rosa Pfefferkörner, …
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min., Gratinieren: ca. 70 Min. 1 Knoblauchzehe, längs halbiert Form damit ausreiben, …
Bratwurst schälen und längs aufschneiden (nicht durchschneiden). Zwiebeln in Tranchen schneiden und in der Butter leicht …
Peperoncini entkernen und ganz fein hacken.Diese mit Mehl, Salz, Chilipulver und Oel in Schüssel geben und mischen.Hefe …
Für den Crêpeteig Mehl in eine Schüssel sieben, Salz und Puderzucker untermischen, Milch, Rahm, Eier und Olivenöl nach …
Die Pouletschenkel mit Salz und Pfeffer wüzen. Den Stielansatz der Tomaten kreisförmig herausschneiden, die Gemüsefrüchte …
Den Spinat kurz in kochendem Wasser blanchieren, abkühlen lassen und gut ausdrücken.Den Pizzateig ausrollen, den Teigboden …
Vortag: Den Braten in eine Schüssel legen. Die Marinade zubereiten, über das Fleisch verteilen. lm Kühlschrank zugedeckt …