Seite 23 von 23 Ergebnisse 221 – 229 von 229
Die Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Mandeln, Ei, Gewürze und Aroma dazugeben. …
Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Den gesiebten Puderzucker mit dem Vanillin-Zucker esslöffelweise darunterschlagen. …
ca. 2dl, Passt zu: Kalbfleisch. Geflügel. Fisch, Krustentieren, Gemüse. Alle Zutaten verrühren.
Marinade 2 Teelöffel milder Senf 1 Zitrone, abgeriebene Schale und 2 Esslöffel Saft 4 Esslöffel Öl ½ …
Eigelb und Wasser schaumig schlagen, nach und nach 2/3 des Zuckers mit dem Vanillinzucker dazugeben. So lange schlagen, bis …
Creme fraiche auf die Teige streichen. Zwiebeln und Speck in feine Streifen schneiden, darauf verteilen, würzen.Backen:ca. …
Hörnli al dente kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Kartoffeln, Zwiebeln, Schinken und Käse beifügen, aber noch nicht …
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Gratinieren: ca. 20 Min. 400 g mehlig kochende Kartoffeln, in ca. 3 cm grossen …
Vorbereiten: Für die Täschli Mehl und Salz mischen. Milch und Öl mit den Eiern (verklopft) verrühren, …