logo gsweb w

Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, Kuhn Rikon, Kenwood, Le Creuset, diverse, Internet und eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an mail(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 21 von 23 Ergebnisse 201 – 210 von 229

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
*
Süsses Maisbrot

ergibt 1 Brot (ca. 850 g) oder 10 Brötchen (je ca. 85 g), bleibt 2 - 3 Tage frisch, statt Weissmehl Halbweiss- oder Grahammehl 150g …

*
Süsskartoffelscheiben

Vorbereiten: Kartoffeln ungeschält schräg in ca. 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden, im Dämpfkörbchen …

*
Tatar mit Sbrinz-Chips

Und so wirds gemacht: Rindstatar 1. Das Fleisch mit einem scharfen Messer in Würfeli schneiden. 2. Cognac und alle Zutaten …

*
Tatar-Sushi-Türmchen

1. Reis mit dem Wasser in eine Pfanne geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, …

*
Teeparfait

½ dl Rahm aufkochen 3 - 4 Teelöffel Schwarzteeblätter, z. B. Jasmintee beigeben, Pfanne …

*
Teigwarensalat Roseo

200 g Hörnli im Salzwasser knapp weichkochen und kalt abspülen 100 g Greyerzer 1- 2 Cervelas oder 100g …

*
Thonterrine

Thon abtropfen, mit Hüttenkäse, Mayonnaise pürrieren. Mit Saltz und Pfeffer abschmecken. Zitronensaft beifügen. Gelatine …

*
Tip Zubereitung für Fleischkäse

1. Backofen auf 180° vorheizen, dann Fleischkäse 15 Min. backen. 2. Danach Ofen auf 120° runterschalten und nochmal ca. …

*
Tiramisu

2 Eigelb 50 g Zucker mit dem Schwingbesen so lange rühren, bis die Masse hell ist etwas abgeriebene …

*
Tiramisu-Kuchen

1. Mascarpone, Puderzucker und Salz in einer Schüssel sorgfaltig mischen. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren.2. …

Seite 21 von 23 Ergebnisse 201 – 210 von 229