logo gsweb w

Rezeptesammlung

  • Quellen: Betty-Bossi, Outdoorchef, Kuhn Rikon, Kenwood, Le Creuset, diverse, Internet und eigene
  • Mitgliedern wird die Möglichkeit geboten, selber Rezepte einzureichen, oder sendet mir euer Rezept an mail(at)gs-web.ch - Vielen Dank.
  • es wird keine Haftung übernommen, alle Angaben ohne Gewähr ;-)

Seite 18 von 23 Ergebnisse 171 – 180 von 229

RezeptSortieren nach:  Kategorie  Titel
*
Sauce Bourguignonne

Sauren Halbrahm mit Mayonnaise, Senf und Gewürzen verrühren. Mixed-Pickles hacken, mit dme Peterli beigeben, mischen.

*
Sauce Tartare

Sauren Halbrahm mit Mayonnaise verrühren, würzen. Kapern grob hacken, Cornichons fein würfeln, Schalotte und …

*
Saucen-Kartoffeln mit Kümmelwürste

20g Butter schmelzen1 EL Mehl beifügen und auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten.3 dl Milchwasser beifügen …

*
Sauerkrautsalat mit Äpfeln und Orangen

Wenn nötig, das Sauerkraut waschen und ausdrücken. Die Zwiebel und die Karotte schälen und in feine Streifen …

*
Schalotten-Buttersauce

Reduktion ½ Esslöffel Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen 20 kleine Schalotten beigeben, …

*
scharfe Marinade

Alles mischen und nach Bedarf würzen. Marinade kalt stellen.

*
Schinken Porree-Torte

Teigplatten nebeneinander legen, ca. 20 Min. auftauen. Porree in Ringe schneiden, in Salzwasser 3 Min. blanchieren. Abtropfen …

*
Schnittlauchsauce

Semmel in Milch einweichen, gut ausdrücken und mit Eiern passieren, würzen. Das Öl tropfenweise einrühren, abschmecken …

*
Schoggi-Gugelhopf

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Backen: ca. 55 Min. für eine Gugelhopf-Form von ca. 2 Litern, gefettet und bemehlt Biskuitteig 200 …

*
Schoggimandeln

Die Glasur in ein Schüsselchen geben, dieses in ein Wasserbad stellen und die Glasur schmelzen lassen. Das Schüsselchen …

Seite 18 von 23 Ergebnisse 171 – 180 von 229