Seite 10 von 23 Ergebnisse 91 – 100 von 229
scharfe TomatensauceOlivenöl in Pfanne wärmen, Ziebeln fein gehackt und gepresste Knoblauchzehen beigeben. Peperoncini …
Wichtig: Vor Beginn der Zubereitung Blech vorbereiten und Ofen vorheizen. 5 frische Eiweiss (175 g), Prise Salz zusammen …
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min., Kühl stellen: ca. 1 Std., ,Backen: ca. 35 Min., für 5-6 Personen Füllung 200 …
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min., Braten: ca. 25 Min., für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet 500 …
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min., Fest werden lassen: ca. 3 Std. für 4 Förmchen von je ca. 1 ½ dl, kalt ausgespült Panna …
Schnitzel flachklopfen und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Vorbereitung: 1 Teller mit Mehl 1 Teller mit verschlagenem …
400 g Mehl 1 ½ Teelöffel Backpulver in eine Schüssel geben 200 g Planta Margarine in kleine Stücke …
Die Butter schaumig rühren. Zucker, Vanilin-Zucker, Eier, Orangensaft und Schale beifügen und gut verrühren. Das …
Alle Zutaten mischen.
Die Nüdeli in viel Salzwasser al dente kochen. Die Specktranchen in feine Streifchen schneiden und zusammen mit den …